Live Baccarat Website_Baccarat play and rules_Blackjack calculator_Live Casino Baccarat_American gambling

  • 时间:
  • 浏览:0
jaket jeans dan sneakers-nya. Uh, gemas banget, Mbak Nana!

Kalau kamu berkesempatan jalan-jalan ke luar negeri, coba deh tetap jadi dirimu sendiri dengan nggak berlebihan dalam urusan berpakaian. Kayak Najwa ini, yang tetap enjoy dengan kaus dan harem pants-nya! Plus, menenteng tote bag buat tempat semua kebutuhanmu biar makin stylish meski effortless.

Ini nih, salah satu contoh casual style buatmu yang malas ribet mix and match baju. Gaya semacam inipun bisa kamu pakai ke banyak acara, bahkan ke kampus atau kantor sekalipun. Tinggal pilih saja, kamu mau pakai kaus dan bawahannya seperti apa; bisa kaus polos atau celana jeans juga! Duh, nggak kelihatan kalau udah ibu-ibu ya, Mbak Nana!

Terbukti ya, Najwa Shihab ternyata sangat stylish di balik personanya yang terlihat serius dan sedikit tegas. Proud of her!

Buatmu yang suka banget pakai sneakers, Najwa Shihab bisa menjadi salah satu acuanmu dalam mix and match outfit, lo! Selain nggak membosankan, gaya Najwa dengan tunik berwarna putih dan celana jeans plus sneakers ini sangat fleksibel, yakni bisa dipakai untukmu yang berhijab atau nggak. Manis!

Kalau mendengar nama Najwa Shihab, apa sih yang ada di benakmu? Sosok anggun dengan prestasi dan talenta segudang ini memang telah sukses mengambil hati milenial karena cara bicara serta jalan berpikirnya yang kritis. Nggak bisa dipungkiri, putri dari ulama ternama inipun berhasil menjadi idola bagi orang-orang yang telah berumur.

Tapi kali ini Hipwee Style nggak akan mengajakmu untuk membahas betapa hebatnya Najwa dalam mengambil hati banyak orang berhak kepintarannya, namun lebih spesifik yakni tentang gaya berpakaiannya. Wah, apa jadinya ya kalau sosok seperti Najwa kita kupas tuntas outfit-nya?

Berdandan ala wanita kantoran memang susah-susah gampang. Kamu perlu punya cukup banyak stok blazer dan celana bahan, supaya bisa berganti gaya tiap harinya. Atau minimal, kamu bisa mengakalinya dengan baju dalamnya, demi terlihat fresh tiap harinya. Oh ya, coba saja padu padan ala Najwa ini, di mana warna-warna outfits yang dipilih sangat simpel namun classy!