Baccarat probability calculation_Betting software_Thai Chess_Crystal Baccarat_Blackjack card

  • 时间:
  • 浏览:0

bet36 sports bettingp.S: Kbet36 sports bettingamu jabet36 sports bettingngan ikut-ikutan Chelsea-Glenn dengan minta ke pacarmu dilamar di bulan ya? Please, jangan! Ditembak di bawah aer laut, dilamar di bulan, nikah di matahari (nama mall itu lho).

Nah, kalau ini pasangan idola bagi kamu pencinta reality show Korea. Orangtua dari Daehan, Minguk, dan Manse ini memang punya kisah cinta yang mirip drama. Saling melengkapi. Il Gook yang seorang aktor terkenal akhirnya berjodoh dengan seorang hakim bernama Jung Seung Yeon.

Setelahnya hubungan cinta mereka jadi sorotan sekaligus panutan. Apalagi cerita Chelsea saat ditembak Glenn di udara, dilamar dengan romantis di tengah laut, dan akhirnya menikah di darat dengan pernikahan yang bak negeri dongeng. Tapi tahukah kamu, kalau ternyata kisah mereka bukanlah dimulai dari cinta pada pandangan pertama, melainkan dari pertemanan dulu?

Pernikahan mereka pun dilangsungkan di dunia negara, yakni Indonesia dan Malaysia. Pasangan ini dikaruniai seorang anak lelaki bernama Noah. Kamu pasti sepakat kalau BCL-Ashraf  merupakan pasangan ter-stylish karena gaya mereka yang sama-sama kece.

Perjalanan cinta mereka bukan tanpa ujian, seperti misalnya saat sang istri mengandung triplets yang beresiko. Dokter mengatakan bahwa mereka harus memilih antara ibunya atau tidak melanjutkan kehamilan. Akhirnya sang istri memilih untuk melanjutkan kehamilan. Bahkan Seung Yeon sempat tidak bisa berdiri karena menahan sakit. Saling menguatkan, Il Gook dan Seung Yeon pun berpelukan di mobil sambil menangis. T.T

Kamu tentu udah ga asing lagi dengan pasangan Brad Pitt dan Angelina Jolie yang romantis abis. Sampai mereka punya panggilan khusus lho, yakni Brangelina. Keduanya bertemu saat membintangi Mr. and Mrs. Smith pada tahun 2005 silam. Setelahnya mereka tertangkap tengah berlibur bersama. Dan akhirnya hubungan mereka berlanjut sebagai partner.

Duuuuuh….life goal banget sih mereka!

Kisah cinta BCL dan Ashraf yang berbeda kewarganegaraan juga ga kalah romantisnya. Pasangan suami istri ini layak dijuluki sebagai pasangan yang paling stylish. Meski keduanya sama-sama berkarir di dunia hiburan yang katanya rawan perceraian, tapi BCL dan Ashraf mampu bertahan sejak menikah pada tahun 2008 lalu.

P.S: Jolie sengaja membiarkan gaun pernikahannya ‘dicorat-coret’ anak-anak mereka. Idaman banget nggak sih?

Untuk akhirnya sampai ke jenjang pernikahan, keduanya hanya pacaran beberapa bulan saja. Bagi kamu yang penasaran apa resep mereka selalu terlihat harmonis, jawabannya adalah salat berjamaah. Subhanallah…

Brangelina dan anak-anak mereka. Keluarga bahagia. via www.cnn.com

Kini keduanya menjelma menjadi orang tua yang kece bagi anak lelaki mereka yang bernama Juna. Pasangan ini saling mendukung karir dan bisnisnya masing-masing. Pasangan yang serasi ya?

Kalau pasangan yang satu ini terkenal religius dan ga neko-neko ya. Dude yang terkenal soleh cocok banget mendampingi Alyssa yang berimage kalem dan cerdas. Pasangan ini juga kerap tampil bersahaja yang membuat teduh hati yang melihatnya.

Nah, pasangan yang satu ini pasti bikin kamu iri karena kerap memposting kegokilan mereka. Di saat pasangan yang lain asyik mesra-mesraan. Tian dan Jun yang sempat terganjal isu beda agama ini, beberapa waktu lalu sudah melangsungkan acara pertunangan yang romantis. Kabarnya lagi mereka akan segera menikah. Selamat ya Tian dan Jun.