Indonesian board games_Sorong (Indonesia) Casino_Roulette game

  • 时间:
  • 浏览:0

Kenyataannya, 888 Live Casinoja888 Live Casinolanan 888 Live Casinopun sama padatnya. Dar888 Live Casinoipada kejebak macet di dalem metromini atau kopaja yang nggak nyaman, kamu lebih milih sabar dikit antre TJ. Setidaknya walau macet kena AC.

Temen: “Gue mau naik busway nih..”

Kamu: “Naik bus aja, nggak pake way.”

Beberapa waktu lalu, Pemprov DKI Jakarta mengeluarkan pengumuman tentang 17 rute baru armada TJ. Rute reguler busway kini sudah melebur dengan layanan Transjakarta. Ada 500 bus baru yang dioperasikan secara bertahap untuk memperlancar hajat hidup orang banyak. Selain jangkauannya jadi lebih luas, waktu perjalanan juga sepertinya bisa jadi lebih cepat.

Bertepatan dengan perayaan Hari Kartini 21 April 2016 lalu, PT Transjakarta melakukan terobosan baru. Ada bus gandeng warna pink khusus perempuan yang diluncurkan untuk koridor 1. Selain untuk memberikan kenyamanan bagi para penumpang perempuan, bus khusus ini juga dibuat untuk mengantisipasi krimintalitas dan pelecehan seksual.

Seiring waktu-waktu panjang yang kamu gunakan untuk berpindah tempat, kamu mulai ahli dalam menggunakan TJ. Ketika jam terbangmu bersama TJ sudah tinggi, kamu pasti sudah pernah mengalami hal-hal ini…

Sudah nggak heran kalau denger motor di Jakarta suka seenaknya naik trotoar dan bikin pejalan kaki tersingkir, kan? Nah kali ini mereka coba ikut Fear Factor. Nyebrang lewat jembatan penyebrangan dan bikin penumpang TJ mencak-mencak kesel. Bisa nggak dicubit rame-rame?

Karena kamu aja selalu sedia tas khusus untuk nenteng sepatu formal, sementara yang kamu pakai untuk naik TJ adalah sandal jepit. Percayalah, TJ bukan tempat buat high heels. Selain jalanmu akan tertatih-tatih, kamu nggak bakal mau mengambil resiko menginjak kaki orang. Bisa-bisa kamu digulung jadi telur dadar.

Merasa familiar dengan semua kejadian-kejadian ini? Sepertinya kamu memang sudah jadi pengguna setia TJ level senior. Ingat ya untuk selalu hati-hati melangkah turun dan perhatikan barang bawaan Anda.